Весеннее наслаждение в тарелке: легкий салат с рыбой и овощами

Весеннее наслаждение в тарелке: легкий салат с рыбой и овощами

С наступлением весеннего сезона все чаще хочется чего-то легкого и свежего на столе. Салат с рыбой и овощами - это отличное решение для тех, кто ценит питательную, но в то же время легкую кухню. Этот салат не только вкусный, но и радует глаз, сочетая яркие цвета свежих ингредиентов.

Ингредиенты, которые сделают ваш обед особенным

Для приготовления этого салата потребуются:

  • 300 граммов отварной морской рыбы;
  • 200 граммов зелёных оливок;
  • 200 граммов помидоров черри;
  • 100 граммов салата айсберг;
  • 50 граммов укропа;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление: шаги к гастрономическому удовольствию

  • Нарезать отварную рыбу на кусочки.
  • К рыбе добавить предварительно нарезанные оливки.
  • Помидоры черри разрезать на половинки и сложить в салатник.
  • Нашинковать салат айсберг и добавить его к другим ингредиентам.
  • Укроп мелко нарезать и посыпать им салат.
  • В отдельной емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Заправить полученной смесью салат и аккуратно перемешать.
  • Разложить салат по тарелкам, украсить свежими листьями салата.
  • Этот блюдо не только порадует вкусом, но и станет настоящим украшением стола. Приятного аппетита!

    Источник: Ольга Викторовна

    Лента новостей