Завтрак — это самый важный прием пищи, и он может быть не только быстрым, но и невероятно вкусным. Представляем вам брускетту с нежным творожным сыром, тонкими ломтиками форели и совершенным яйцом пашот. Это блюдо объединяет разнообразие текстур и вкусов, способных порадовать даже самого взыскательного гурмана, пишет Дзен-канал "Вкус с двух сторон!".
Ингредиенты для брускетты
- Несколько толстых ломтиков хлеба (чиабатта или бриошь)
- 150-200 граммов творожного сыра
- 150 граммов слабосоленой форели
- 2-3 яйца
- Небольшой пучок свежего шпината
- Сырный соус или другой по желанию
- Кунжут для посыпки
- Столовая ложка уксуса (для яйца пашот)
Приготовление брускетты
Ваш идеальный завтрак готов! На его приготовление уходит всего 15 минут, а результат порадует не только вас, но и ваших близких. Это блюдо сможет создать атмосферу стильного кафе, добавив нотку яркости в ваш утренний ритуал.