Гренки с сырно-творожной начинкой представляют собой отличный вариант для быстрого и увлекательного завтрака. Всего за 15 минут обычный батон превращается в аппетитное блюдо, которое порадует даже изысканных гурманов, сообщает Дзен-канал "INFOX.ru".
Почему стоит попробовать?
Этот простой рецепт — именно то, что нужно для утреннего приема пищи или быстрого перекуса. Гренки получаются румяными с восхитительной сырной корочкой, которые невозможно не полюбить.
Ингредиенты
- Батон (желательно из вчерашней выпечки) — 1 шт.
- Твёрдый или полутвёрдый сыр — 150 г
- Творог — 100 г
- Молоко — 70 мл
- Яйца — 4 шт.
- Соль и чёрный перец — по вкусу
- Сухие пряные травы (итальянские или провансальские) — 1 ч. л.
- Свежая зелень (укроп, петрушка) — для сервировки
Приготовление гренок
Готовые гренки следует подавать горячими, украсив свежей зеленью. Они превосходно сочетаются с овощами и чашечкой ароматного кофе.































