На подготовку к праздничному столу не всегда есть много времени, и в этом случае выручают быстрые и простые рецепты. Нежная свинина сразит наповал даже самых строгих критиков.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты (количество на свое усмотрение):
- свинина (лучше карбонад),
 - горчица,
 - соль, перец,
 - шампиньоны,
 - репчатый лук,
 - растительное масло,
 - чернослив,
 - сыр,
 - чеснок,
 - помидоры,
 - майонез.
 
Сначала необходимо отбить свинину, посолить, поперчить, добавить немного горчицы, чтобы мясо было нежнее. Оставить мариноваться примерно на час.
В это время нарезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить к нему нарезанные грибы, поджарить. Посолить, поперчить.
Когда мясо помаринуется час, можно приступать к следующему этапу. Противень смазать маслом, разложить на него кусочки свинины, на них — зажарку грибов с луком, немного майонеза. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
А пока нужно разрезать чернослив пополам (если он мягкий, если твердый — сначала залить кипятком). Сыр натереть на терке, добавить к нему чеснок и немного майонеза.
Спустя 40 минут достать мясо из духовки, разложить на него чернослив. Можно использовать и помидоры. А сверху уложить сыр с чесноком. Поставить в духовку еще на 20 минут, и блюдо готово, поделились на YouTube-канале «Лучшие Рецепты».































