Вкус детства в каждом укусе: Готовим посикунчики с мясом — очень вкусный рецепт

Посикунчики — это традиционное блюдо русской кухни, которое представляет собой небольшие пирожки с разными начинками. Они идеально подходят для семейного ужина или праздничного стола.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г муки;
  • 1 ч. л. сахара;
  • растительное масло;
  • 350 г фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 250 мл молока;
  • 100 мл воды;
  • соль и перец по вкусу.

Взбиваем яйцо и добавляем к нему молоко, сахар и соль. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто.

Оставляем его в тёплом месте на 30 минут.

Мелко нарезаем лук и чеснок. Добавляем нарезанные овощи и воду в фарш. Солим и перчим по вкусу.

Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем каждый из них в лепёшку. В центр выкладываем мясную начинку и аккуратно защипываем края.

Разогреваем растительное масло на сковороде. Обжариваем посикунчики с двух сторон. Приятного аппетита!

Источник: https://magadanmedia.ru

Топ

Лента новостей